华润博雅生物亮相第五届中国质量大会
发布时间:2023-09-04 来源:华润博雅生物 【字体: 返回列表

91日至3日第五届中国质量大会在四川成都国际会展中心举行华润博雅生物受邀参会 

中国质量大会是我国质量领域规格最高、规模最大、影响最广的国际性质量会议。本次大会以“经济复苏中的质量变革与合作”为主题,由国家市场监督管理总局等部门联合主办,来自全球40个国家和地区7个国际和区域组织、国内政府主管部门、业界专家学者以及企业等各方代表参加大会。 

在大会首次举办的“质量之光——中国质量管理与质量创新成果展” 上,华润博雅生物携人血白蛋白、人免疫球蛋白、凝血因子3大类9个品种血液制品产品精彩亮相,并展示了企业在质量管理方面所积累的经验和取得的荣誉,吸引了大量参展人员驻足参观。 

未来华润博雅生物将继续以卓越绩效管理模式为抓手,弘扬工匠精神和精品意识,不断提升质量管理水平,深耕血液制品领域,为血液制品事业的发展,以及健康中国建设做出更大的贡献 

返回顶部